В сфере чувств
По ночам в тиши.
В сфере чувств для самой первой
Просто от души
Я пишу стихи,бывает.
И не от тоски !
Память мне напоминает
Чувства у доски.
Вспоминаю,как глядел я
На весёлый лик.
От любви и от безделья
Пел.Сейчас старик.
Ветер дует.Сердце бьётся.
Уж никак без слов.
Вспоминать мне остаётся
Чувства без стихов.
Ты была лишь ненаглядной .
Много их уже .
Остаёшься ты приятной
У меня в душе!
24 11 17 год. Зима 71-72 г
Свидетельство о публикации №117112411581