аппетит

Мне , натюрморт из рож довольных ,
Не возбуждает аппетит -
Я , до изжоги ими сыт …
Средь алчных стай собак бездомных ,
Сладкой холявой привлечённых ,
Лучше мне с голоду почить .
           ***        11.11.2007г.


Рецензии