Купал угар твоих щедрот

Купал угар твоих щедрот –      
                величие самца,
Не открывал иных ворот –      
                и воротил гонца...

Забот и призраков проблем –      
                не пой их и не зри;
Любовь прижми душою клемм –      
                гори она, гори!

02.2012


Рецензии