В пути по жизни не теряйте веру
В начале жизни, иль на склоне лет,
За деньги не теряйте, за карьеру,
А потеряв, погаснет в жизни свет.
Лишь с верою из лабиринта выйти
Возможно, а без веры, чёрта с два.
И с верою за веру вы в ответе,
А без неё ответственность - слова.
Вы с верою пройдёте все дороги,
Снесёте все преграды на пути.
Где веры нет, там ваша жизнь убога
И без неё удачи не найти.
Я многих повстречал, терявших веру -
Богатство их им счастья не дало.
Лишь вера создаёт для жизни сферу.
В ней нет черновика - всё набело.
Свидетельство о публикации №117112411492