Григорьеву Юрию Васильевичу посвящается

Мне вспомнился сегодня почему-то
Один прекрасный, добрый человек.
Он, к сожалению смертью был окутан
И завершил свой недалекий век.

Он мне соседом просто приходился
Ну и отцом подруги был моей.
Но как же светом он всегда струился
Был ярким до последних дней.

Дай Бог ему парить в красивом свете
Где только счастье, радость и тепло.
Да будет жить всегда в блаженном месте.
Пусть станет рай приютом для него!


Рецензии