***

Снова из дыма сна
Вырвана, разорена…
Обездолена-разъяснена.
Волку скормлена.
Сколько еще ты
Будешь латать мосты,
Рыкать из темноты,
Рвать на груди кресты.
Не приходи в мой дом:
Призраком, духом, сном,
В горле колючий ком-
Все от тебя кувырком.


24.11.2017г.


Рецензии