9 лет

Как нежная белая лебедь
Плывешь ты по жизни моей.
Уже 9 лет, слышишь, девять,
Ты - свет моих сумрачных дней!

Растоплены льдины печали -
Мы пламенем счастья полны!
Нас звёзды с тобой обвенчали,
Мы небом друг другу даны.

Мы вместе ни много ни мало.
И это, поверь, навсегда
С тех пор, как ты тихо сказала
Короткое, ёмкое "да"!


Рецензии