СЫНУ. Колыбельная еврейской матери

Живи, мое солнышко, будь обязательно счастлив.
Все в этой жизни предопределено.
И наша встреча с тобой тоже была назначена
Кем-то давным-давно.
Живи, мое солнышко, мой златоволосый клад,
единым числом рождения отмечены,
И пусть твой отец-обычный смертный, ты не виноват,
что он ушел так бесславно, никем незамеченный.
Живи, мое солнышко, расти как цветок из-под снега,
любовь-это счастье, она правит миром, запомни.
Куда б ты ни шел, всегда возвращайся к берегу,
Где твоя мать, где твои корни...

04.09.2017 г.


Рецензии