Теперь не важно

Тебя приглашаю в полумрак.
Где тени в зеркалах блуждают.
Где полу сумрачный закат,
О чём то нам напоминает.

Там.где угасшие мечты,
Ложатся тенью в пустоту.
Там ,где когда то я и ты.
На ставку ставили судьбу!

Увы,проигранная ставка!
Осталась,просто лишь игрой
и теперь уже не важно-
Кто рисковал тогда собой...?


Рецензии