Мечта поэта

Моя душа - мой отчий дом и крепость,
Её ранимую не смейте осквернять!
Чванливым гонором, неся нелепость,
Творца энергию в веках не обуздать!
А может быть сверкнут, как искры строки,

Под дуновением погаснут ветерка,
Ответа нет, история жестока,
Эстеты грезят и летают в облаках.
Твоя улыбка мне подарит крылья,
А может вместе нам летать и жить в стихах?!

24.11.2017.


Рецензии