Кто вспомнит обо мне, как человеке?
В своем беге…
За грань не горизонта – бытия.
И для меня приятные события,
Проснуться при объятиях и в неге,
Пусть грех из прошлого проститься,
Не перестанет сердце мое биться,
Кто вспомнит обо мне, как человеке,
В пылу чтения стихов! Души развития –
Где все события при альфе и омеге…
Все остальное снова повторится!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Michael Jackson – Earth Song
https://www.youtube.com/watch?v=XAi3VTSdTxU
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117112411337