Я помню...
Я помню, все до мелочей.
Я помню, как тебя любила.
Я помню, взгляд твоих очей.
Я помню, образ сердцу милый.
Я помню, доброту души твоей.
Я помню, как придавал мне силы.
Я помню, как баловал детей.
Я помню, как ждала ночами.
Я помню, букеты приносил.
Я помню, что было между нами.
Я помню, как ты меня любил.
Свидетельство о публикации №117112411289
Людмила Гаркуша 01.12.2017 20:09 Заявить о нарушении