Я знаю - всё пройдет, всё испарится...

Я знаю - всё пройдет, всё испарится,
Мои следы, шаги моих друзей...
Моих родных в веках расстают лица,
И будут дни уже без наших дней...

Всё это будет, это всё свершится,
Неотвратимость призрачных следов...
Ну а пока летим мы белой птицей
Покуда тех не видно берегов...

Желаю вам я настоящей жизни,
И смелости, решимости во всём -
Жить так, чтобы о вас  снимали фильмы
И говорили - это всё о нем!


Рецензии