Путь к мечте

Иду напролом я  минуя преграды
В погоне  за счастьем,а что еще надо
Один прорываюсь сквозь баррикады
В надежде, что все же, найду я награду

Иду я вперед,стиснув вновь зубы
Быть может уже никому я не нужен
Я падаю ,больно!но я не ломаюсь!
Затянутся раны, и вновь поднимаюсь!

Я с новым порывом к мечте устремляюсь
Мне сложно и трудно,
Но я не признаюсь
К победе быть ближе все время стараюсь

Достигнуть лишь цели,все что мне нужно
Неважно мне холодно или простужен
Я знаю,уверен!,мечта исполнима
Нападки врагов проходят все мимо

Чем ближе к победе,тем круче подъемы
Ветер лишь встречный,потери,отъемы
Игра становится все интересней
Испытания в ней,все сильней и больней

Цель очевидна она измерима
Под тактикой действий легко уязвима
Духом моим светло озарима
Ясно что вскоре вполне выполнима

В моменты отчаянья,тоски и тревоги
Всегда вспоминаю о тех,кто мне дороги
В душе всегда место для Вас оставляю
Люблю и скучаю,не забываю

Борьбу и победу я Вам посвящаю...


Рецензии