Ангел и сон
Мой ангел посети меня,
Когда взлечу я до небес,
От взгляда счастлив буду я,
Вообразимо радужных чудес.
Там,наверху приму свой крест,
Пусть будет он, как пуд земли,
У всех у нас един конец,
Крест мирно светит от любви.
Любовь нас тайную ведёт,
Она живёт в тебе, во мне,
Любовь так сладостно поёт,
Душой мы зрим её полёт.
Не забыть твой поцелуй,
Твои любимые глаза,
Поток небесных, нежных струй,
Да будет радостной слеза.
Благословит меня она,
На мысли света и любви,
Нам будет снится тишина,
На вечность ты благослови.
О вечный и счастливый сон,
Что ты несёшь нам всем во мгле?
В тебя я сладостно влюблён,
Каков ты есть, в сырой земле?
Свидетельство о публикации №117112411260