она, как жизнь...
А жизнь не умирает
Пусть осень листья осыпает,
ведь каждая весна приносит новые цветы
Жаль - тем цветком уже не будешь ты...
Всего коснётся времени печать,
и зимней белизны не избежать
Все, что сейчас еще цветет, увянет,
и зрелые плоды уронят семя в шрамы,
оставленные страстью первых ласк,
что по весне взойдут ростками
Не для нас...
Все повторится многократно вновь и вновь -
так бесконечно возрождается любовь
Свидетельство о публикации №117112411244
Ирина Кобзева 5 14.06.2024 20:19 Заявить о нарушении
это стих-подражание испанскому поэту Хуану-Рамону Хименес.
Обнимаю тебя!
Будь благополучна!
Тана Ли 15.06.2024 16:38 Заявить о нарушении