Ночь

Этот свет фонарей
С тенями ночей,
Эти окна в окне
И стулья во тьме, –

Это всё круче дня,
В сотни раз круче дня.
Это всё часть меня,
Это всё жизнь моя.

ЗЫ. Картинка с просторов инета, автора не знаю


Рецензии