Погасли все звёзды

Погасли все звёзды,
Восход розовеет.
Одна лишь осталась -
Надежду лелеет.

- А вдруг не погасну,
А вдруг не исчезну?
Что было - напрасно?
И жизнь  бесполезна?
 
А солнце всё выше,
Звезду ту стирает.
Она еле дышит,
Она умирает...
24.11.2017.


Рецензии