для тебя

Хочу быть солнцем, что бы греть тебя в пути!
Хочу быть Ангелом, чтоб рядышком идти!
Хочу стать ветром, чтоб дарить тебе прохладу!
Чтоб нежность подарить- я стану водопадом!
Хочу быть деревом, чтоб защитить тебя от зноя!
Чтоб осветить твой путь, я быть хочу луною!
Я разделю с тобой всё счастье на планете!
Хочу быть мамой, ты отцом будь нашим детям!


Рецензии