Прижмётся робко одинокий вечер...

Прижмётся робко одинокий вечер
К окну лиловой бархатной щекой...
А с неба звёзды ярким Путём Млечным
Следят за мной мерцающей тоской...

         ***********
Согреет гость мой одинокий ужин,
Со мной разделит он постель мою.
Над нами звёзды медленно закружат
И скажет каждая,- Тебя люблю...

         **********
Свой млечный путь мне сверху посылая,
Волнует сердце дальняя звезда...
А вечер синий, ночкой заиграя,
Который год считает мне года...

        ************
Прижмётся робко одинокий вечер
К окну лиловой бархатной щекой...
Положит звёзды тихо мне на плечи,-
И замерцаю нежно я душой...

         03.11.-08.11.17г


Рецензии
Надежда Сергеевна, как тепло на душе стало от Ваших строк!

Таня Гол   02.12.2017 22:47     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю ещё раз за теплоту души... С уважением...

Надежда Яковец   03.12.2017 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.