небесный трамвай

Бог Своим Словом землю сотворил!
Над головой, на небе звезды поместил!
Птиц, рыб, животных, траву насадил!
И это всё- Он мне под ноги положил!
Он создал для меня весь этом мир!
Чтоб в счастье и любви я жизнь прожил!
Чтоб на земле- я Господу служил!
А в небесах- Его венец носил!
Там для меня, Он приготовил храм!
Нерукотворный! Он его построил Сам!
Дом вечный! Ведь земное всё пройдёт...
Иисус Христос, меня в том доме ждёт!
Он ждёт меня всегда в Свой дивный рай!
И в своё время, Он пришлёт трамвай!
Небесный! Чтоб меня к себе забрать!
Смерть не страшна мне! Я не буду умирать!
Ведь я воскресну со Христом в раю!
И славу и хвалу Ему спою!
А здесь я постараюсь так прожить-
Что бы к Нему не стыдно было уходить!


Рецензии
Елена, на вашей странице я отдохнула душой. Восторженность ваших строк мне близка.
Правда, мне очень нравиться думать, что Господь все сотворил и творит для своей Славы. В этом нет того, что по-человечески называют «эгоизм». Ведь Бог Триедин. Как прекрасно и страшно величие Бога! Как замечательно сказано у Ефрема Сирина- «Три имени огня».

Екатерина Юнеева   07.12.2017 13:23     Заявить о нарушении