первый снег
Он первый- самый чистый,
Всегда желанный
и такой пушистый...
Ведь с ним светлее
Стало на душе
и серость города ушла...
бело везде!
От чистоты такой
Светлеют лица,
Одеты улицы,
как выпускницы...
Улыбок больше на лице прохожих-
В преддверии праздника
они с надеждой схожи!...
Свидетельство о публикации №117112411088
Тамара Шелкова 29.11.2017 13:45 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 29.11.2017 15:30 Заявить о нарушении