Встану рано я, до Солнышка... авторская песня
Встану рано я , до Солнышка,
Выйду утром в чисто полюшко,
Поклонюсь Землице - Матушке,
Улыбнусь девице Зорюшке.
Ой, ты, Зорька моя ясная,
Велика к Отцу Любовь твоя,
Ты встаешь рано,как золушка
И бежишь впереди Солнышка.
Пред зарёй часы волшебные
И спешат все птахи малые,
Встретить первый лучик Солнышка,
Получить Любови зернышко.
Ой, ты батюшка наш, Ясный Свет,
Пьём Любовь твою до донышка,
Без Любви твоей нам жизни нет,
Славо , Славо , тебе , Солнышко !
20, 11.2017 год . Петра Дубрава
Свидетельство о публикации №117112411068