Печальный поцелуй
(Лезет в голову вопрос)
Невезучий случай фуру
Прямо фарой в дом занёс?
Словно санная повозка
Через бровку, как трамплин,
Грузовая хлебовозка
Перепрыгнула, во блин!
Так не ласково, так грубо,
На нежданном вираже -
Залететь в объятья сруба,
Явно ей не по душе.
Жаль беднягу грузовую,
Ведь наверное у ней,
От такого поцелуя -
Сотрясение частей.
Неврогенный шок мотора,
Глаза выбитого звень,
Может трещина рессоры,
Иль ещё какая хрень?
А шофёру - всё по хрену!
Цел, понятно наперёд:
Пьяным - море по колено.
Дуракам всегда везёт...
Так пословицы глаголят -
Мол, таким всё не беда.
Хоть по правде - глубже море,
И везёт им не всегда.
Фото здесь мораль родило,
Коей мудро заключить:
Коль дурной - не лезь в водилы,
Коли умный - не хрен пить!
Свидетельство о публикации №117112411042
СтаканА два-три,
Лучше видится дорога
И расслаблены мозги..
Васильевъ 11.01.2020 18:25 Заявить о нарушении
Я не согласен в том.
Хоть лучше видится дорога,
Но на дорогу - лезет дом.
Андрей Дубровин 3 13.01.2020 03:04 Заявить о нарушении
Благодаря ему, фашизм мы победили..
Васильевъ 13.01.2020 09:19 Заявить о нарушении
На душу каждую, на раз,-
По два б стакана принимали!
И точно б победили нас.
Андрей Дубровин 3 13.01.2020 13:11 Заявить о нарушении