Одиночество цвета серого...
Нет, никто не рванулся искать...
Одиночество цвета серого
Он не станет к груди прижимать...
Будет, молча, курить всю Зиму,
Будет вглядываться в себя...
Целовала ли ночь его в спину,
Не во сне ли он видел тебя?
Бредил! Грезил тобой, аукая,
И хотел, чтоб хватило сил...
И была бы жизнь самая чудная!
С тем, кто после тебя полюбил...
20.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117112411041