России
И опыт, и память, и отточенный меч.
Пусть знают и дети, пусть знают и внуки
Я должен Россию свою уберечь!
Мой посох стучит о холодные плиты
Больших городов, где неоновый свет.
Сегодня герои твои позабыты.
Нигде не увидишь героя портрет.
Торговые центры вокруг, рестораны,
Встречает Россия свой печальный рассвет,
Бокалы, бананы, путаны, рекламы
Полный набор всех безобразий и бед.
Сложи эту гадость в своём Петербурге
Костёр запали и пусть огонь заблестит,
В Москве и в Сибири мы будем в восторге,
Когда все отбросы и нечисть сгорит!
Свидетельство о публикации №117112411006