Русский соловей

Памяти Дмитрия Хворостовского.

Дима, Дима, Димочка -
Русский баритон!
Рано, ох, как рано,
Ушел из жизни он...

Романсы пел и наши песни,
И арии из опер исполнял.
Во многих странах мира
Прекрасный голос твой звучал.

С болезнью ты боролся до конца.
С надеждой жил и с оптимизмом.
Ты быстро покорил сердца
И с восхищением был признан.

Душа твоя умчалась в небеса,
Но в памяти людей ты будешь навсегда!


Рецензии