За шкирку в ночь...

Снег падал и тут же таял,
Снежная песня любви...
Не прошлое догоняя,
Мы заблудились в пути...

И разве его догонишь?
День новый за шкирку в ночь...
Нежностью не остановишь
Евы грешную дочь...

Попробуй! Попытка - не пытка,
Лёгкой дороги на век!
О тебе ли плакала скрипка,
Любимый мой Человек...

17.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Любимый Человек обязательно прочувствует теплоту этих строк...

С теплом,

Бобрякова Елена   24.11.2017 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Густи   26.11.2017 23:24   Заявить о нарушении