Всё забыть

Всё забыть, с обидами расстаться,
оживая, груз ошибок снять.
Всё забыть и может быть удастся
цепь событий горестных разъять.
Всё забыть и будто бы сначала
жить начать, ступив на верный путь.
Только для начала сил так мало...
Да и прошлое не хочется вернуть.


Рецензии
Знакомое желание...)

Таня Станчиц   25.11.2017 05:26     Заявить о нарушении