Разные миры

Тебя нет уже, милая мамочка.
Очень часто ты снишься во сне.
Каждый день прохожу мимо лавочки.
Облик твой снова видится мне.

Может там, за вратами небесными,
Обрела тишину и покой.
На земле все конечно мы грешные.
Но там мир совершенно другой.

Сколько сделала в жизни хорошего!
Не забуду твою доброту.
Прихожу на погост с тяжкой ношею
Поклониться тебе и кресту.

Пролетел ещё год птицей серою.
Да не меньше в душе боль моя.
В царство божье я искренне верую,
Но не верю, что там буду я.

В сердце что-то таится тревожное.
А чего - не могу вот понять.
Разломать бы печать невозможного
И тебя, дорогая, обнять.

Всё ведь видите вы, всё ведь знаете.
Вечной жизнью живёте вы там.
Так же любите, переживаете.
Только души по разным мирам.


Рецензии
Сережка,волнительное и трогательное стихотворение. Светлая память твоей мамочке. И с теплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   26.11.2017 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Сергей Мельников 62   26.11.2017 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.