***

Память о тебе

Словами теми не умыться,
Что росно блещут на траве.
Той книге в комнате пылиться,
Где дремлет память о тебе...

Открыть окно и не бояться,
Что в бездну ночи упаду...
Воспеть зарю,беды пугаться
И смыслы прозревать в бреду...

Тебя простить и  отпуская,
Всю нежность ветру подарить...
Понять, что ты одна такая,
И все же, стивнув зубы, жить...

Оттаять сном заиндевелым,
Дождём пролиться вдалеке,
И дымкой стать,туманом белым,
Чтобы к твоей припасть руке.


Рецензии
"отуская" в третьей строфе.
Хорошее стихотворение, Сергей. С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   27.11.2017 09:00     Заявить о нарушении