Не сладко

Ничем не связанная речь.
Ночь. Бес существенных осадков.
И голова, горою с плеч.
Не сладко...
Глядеть в окно,  рассвет стеречь,
Латентно,  находясь над схваткой,
В строю. Когда ни сесть, ни  лечь.
Над  разлинеенной тетрадкой,
Пустым ведром давая течь.
Смятение призвав к порядку,
С мерцаньем благовонных свеч,
Связав присядку.
Ни с чем не связывая речь.
Не - сладко...


Рецензии