Лифтовая тема
Иногда по-ночам спать мешая.
Пережила она: туалет, стриптиз,
Кошку, собаку, обуви стаю.
Неспешно идя на вызов любой,
Игнорируя отдыха перерыв,
Подвозя на этажи нас с тобой
Трезвых или ушедших в отрыв.
В Душу её очень часто плюют,
Царапают, бьют, пишут слова,
Нарушая величественный уют
Кнопки сжигая до чёрного тла.
Говорят у железа терпения нет.
Может и нет, но есть износ.
Это от Лифта жильцам ответ:
Из трёх ладоней длинный нос.
Гадите люди ? Ходите пешком.
Проклинайте свой беспредел.
Таскайтесь кручами - ишаком.
Такой в наказание вам удел.
Пятый, девятый, двадцатый этаж,
Не всякий берёт Эверест.
Для картин, измождений типаж,
Художник возьмёт с этих мест.
И лифторемонт тут ни причём
Иль тьмы проведений конфуз.
Вы сами, на спуск или подъём,
Катаете лифтовый перегруз.
Ну ладно в стране порядка нет,
Так начните его завтра с себя.
В головЫ барак впустите свет.
Живите, всех на Земле, любя.
24.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112410857