На языках без соли...
Шагают тени от самих себя...
В любви мы не искали вдохновений,
Мы убивали медленно, шутя...
Ещё ноябрь как будто не очнулся,
Ещё не понял, что произошло...
Никто вчера в любви не захлебнулся,
И что поделать, было и прошло...
Слова любви на языках без соли,
Всё сахарно! Медово! Манифик...
А бумеранг летит, ни с кем не споря,
Однажды и глухой услышит крик...
16.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117112410846
Спасибо за стихи. Нравятся...
Бобрякова Елена 24.11.2017 22:02 Заявить о нарушении