Услышь мою любовь...

Метёт метель. Красавица!
Светлее от снегов...
Душа к душе так тянется!
Из стылых угольков...

Сжигала и не морщилась,
Озябшее вчера...
В ночи от боли корчилась,
Естественно, одна...

День новый...не спасение,
Попытка выжить вновь!
Когда придёт прозрение,
Услышь мою любовь...

14.11.2017 АннА Густи


Рецензии