близнец и водолей

В мечтах моих смелых - мы вдвоем!
По улице под руку важно идем!
Он стильный, солидный такой господин!
Я лишь девчоночка - рядом с ним!
Но нам хорошо и улыбаемся мы!
Потому, что в друг друга, мы влюблены!
И нет на свете счастливей людей
Чем эти близнец и водолей :-)

24.11.17


Рецензии