Я ненадолго в предвкушении счастья был...

Я ненадолго в предвкушении счастья был
И думал, вот она, идет ко мне навстречу.
Я ту, другую, до нее, почти забыл,
Не время, так она меня излечит.

И мне казалось, не влюбиться не могла
В мою распахнутость и восхищение ею.
Такой желанной для меня она была,
Когда писала мне о поцелуях в шею…

28.05.14


Рецензии