От запаха снега щекочет в носу!

Лиса ждёт опять в январе.
В холодном зимнем лесу.
От запаха снега      щекочет в носу!
Сидит тихонько в сугробе.

 
Мечтает сегодня сытой уснуть.
Мечтает тихонько в сугробе.
Сегодня Лисе      повезёт !
Узнает мышкины слёзы.)


Спокойно   к ней подкрадусь.
Пускай сильнее морозы.
Я всё же лиса не спроста.
Умею считать я до ста!)


Тихонько под снегом мышка поёт.
Всю песню её повторю .
Пускай погромче   она пропоёт!
Споём дуэтом и в путь!


Скрипит под лапкой белый снежок.)
Его я очень люблю!)
Я знаю зимой     что   где , когда!)
И мышку свою я найду!)


Рецензии