морозко

Тишиной звенела осень
Листьями сухими....
На ветру деревья зябли
Темные нагие!
По кустам ,тихонько жались воробьи
Не чирикали...
О чём-то иногда ,звонким криком..обращаясь..
Засыпала вся округа до утра
До туманов ,что заутрено спускались.
Вот уж ! Первых  луж заиндевевший хруст...
В ожидании зимы сидят коты!
Осень ,под удалый ветра свист.
В ожидании морозов молодых!!
Что задорно словно пляска под гармонь
Разухабисто стеснением не таясь
Дробным плясом , будет посолонь..
По земле идти ... снежок легко даря!!
 


Рецензии