В лавине чувств...
Уйдёт в злополучность дней...
С песней колоса, взглядом Космоса,
Будет любить сильней!
Боль на боль умножая, делится
Нежностью и теплом...
Разбивай! Ничего не клеится,
Руби! Руби топором...
Безысходность жила с иллюзией,
Замечталась в лавине чувств...
И от взрыва лежит с контузией,
Призывая любовь и грусть...
13.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117112410637