Синева
Я на небо смотрю - небо чистое,
И, мечтая,по небу плыву,
Я ласкаю собой синеву.
Землю сказкой покрыла листва,
Но милее мне всё ж синева,
Синева - светлый дух возрождения
Символ веры, любви, вдохновения,
Как прекрасна твоя красота...
С детства в небе таится мечта...
От волнений кружИт голова...
Синева ты моя... синева...
Свидетельство о публикации №117112410541