Без любви. песенка с припевчиком

***
Я без любви живу который год,
Давно любовь мне заменяет огород,
Пасусь на этом огороде круглый год
И только тяпка мне оргазмы создаёт.

Припевчик:
О любви немало песен сложено,
И в любовь мою немало палок брошено.
И о любви вам что ещё сказать:
«Да где же прячется любовь та, вашу мать?»

Зачем о призрачной любви мечтала я?
Любви на свете, девки, нету никакой!
Вокруг шныряют лишь бараны да козлы –
Все беспонтовые, хоть пьЯны, хоть трезвЫ!

Припевчик:
О любви немало песен сложено,
И в любовь мою немало палок брошено.
И о любви вам что ещё сказать:
«Да где же прячется любовь та, вашу мать?»

Где мой Ромео, где ты, мачо, отзовись!
Я покажу тебе совсем другую жизнь,
Не ту, что в сказочках, в романах да кино,
А ту, реальную, где всё вокруг –  ага!

Припевчик:
О любви немало песен сложено,
И в любовь мою немало палок брошено.
И о любви вам что ещё сказать:
«Да где же прячется любовь та, вашу мать?»


Рецензии
Весёлая песня. Хвалю. Новой удачи !

Евгений Прохоров 6   27.02.2018 19:05     Заявить о нарушении
Удачи и Вам!!!

Ваша Лёля   06.03.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.