Однокрылая

Интересно...ты чувствуешь то что и я?
Чуть простыла душа,
Нынче вирус разлуки силен.
Мне шепнули, что счастье идет к нам,
Но идет не спеша.
Всё же думаю было бы лучше вдвоем.
Я в порядке.
Не хватает мне твоих глаз.
Бесит "я" и "ты", когда хочется "нас".
Помолчать бы вдвоем, разделить на двоих тишину.
Без тебя я с одним крылом, а что с ним я могу?


Рецензии