Зимняя аллея
узкая дорожка,
снег вокруг белеет,
на краю сторожка.
Ёлочки зелёные
ровными рядами,
стройные холёные
снегом да ветрами.
В них живут синички,
воробьи бывают...,
среди них томички
в добрый час гуляют.
Тихо, здесь, уютно,
кажется, спокойно,
ветерок попутный
держится достойно.
Зимняя аллея
не напомнит лето,
здесь, она светлее,
и в снега одета.
Здесь морозный воздух,
хруст под каблуками,
и всегда, по ходу,
мысли под руками.
По аллее ходят,
отдыхают люди,
для себя находят
то, о чём не судят.
Свидетельство о публикации №117112401046