Путь твоей души
Бури из души –
Даже очень рад,
Истина спешит,
По судьбе оков
Бьёт небесный глас –
И любовь обнов
Теребит Пегас!
Скинь старьё-тужур –
На дворе весна
Светит в абажур
На исходе сна.
Не греби веслом –
Есть теченье вод, –
Только ремеслом
Путь скоротит ход.
Не туши печаль, –
Тот энергий пыл –
ГидролИза ларь
Для движений крыл.
Вверься небесам,
Что как солнца луч –
Бог решает Сам
И сгоняет с круч
Истину судьбы,
Ты Ему молись –
В путь твоей души
Ввысь одну стремись!
02.2012
Свидетельство о публикации №117112410444