Волна любви
Всему же есть когда-нибудь придел,
Но страсть стремительно накатит
Волной любви распахнутых сердец.
И нет разумности в поступках,
И не укрыться от людской молвы.
Как безнадёжно и как зыбко,
Душа идёт наперекор судьбы.
24.11.2017
Свидетельство о публикации №117112410422