Голова

Мне не в чем признаваться
Это все ведь голова
Чтоб ей поиздеваться
Я одна только нужна

Кроит мысли в ней из шелка
Лаская нежно дух
А потом своей иголкой
Протыкает мой досуг

Ей нравится издёвка
Запуск голосов внутри
Ей нравится, как терпко
Разлагаюсь изнутри

Иллюзия обмана
Нет участи страшее той
Где мысли все туманны
Где нет только тебя одной


Рецензии