Мама слово, в котором столько тепла...
Оно сияет как в небе звезда взрослым и детям.
Мама всегда, словно воздух нужна.
И сколько б ни было лет человеку,
мама нужна всем, как свет на планете…
Мама и ночью нам светит всегда, словно Луна!
Молит за нас и нам счастья желает,
И от невзгод нас оберегает!
Всё потому, что МАМА ОНА!
Свидетельство о публикации №117112410358