Ведьма
Голову ведьмы бросаю в котел,
Ведьма кипит,и чернеет вода,
Глаз не откроет она никогда.
Ведьма та крала детей и ягнят,
Сердце украла она у меня,
Долго страдал и скитался до коле,
Больше мне мог выносить этой боли,
Взял я топор...Но теперь в темноте,
Часто родная мерещится мне,
Толи и вправду,а то ли во снах,
Ходит за мною как будто она.
Кто то ночами стоит под окном,
Кто то колотит кобылу кнутом,
Кто то спускает собаку с цепи,
Кто то под койкай моею сопит,
Голову ведьмы я вижу во сне,
Нежно она улыбается мне.....
Свидетельство о публикации №117112410335