Титаник!

Два человека, две мечты
Одна любовь и две судьбы
Один корабль много слов
Есть ненависть и есть любовь
Два раза спас её от смерти
Причиной здесь ведь лишь любовь
Корабль снов, мечты, желанья
В нём было много добрых лиц
Но помешал их счастью айсберг
Их души так и не сошлись
Увы корабль снов, мечты, желанья
Бесследно утонул в воде
Его название Титаник
Исчезло в бесконечной тьме
Он умер но в мечтах живёт
Виною здесь вода и лёд
Пройдут года, но будут помнить
А нём в живую как всегда
Его название Титаник
И в ночь
Трагическую смерть.


Рецензии